Dal 1991, la passione della famiglia Roncadin diventa un successo in rapida crescita
che porta nelle case di tutto il mondo il gusto unico della vera pizza italiana.

1991

I fratelli Roncadin fondano “Pizza & Pasta”
che raggiunge ben presto il primo milione di pizze.

1995

Si raggiungono i 30 milioni di pizze.

1999

A luglio il Gruppo Roncadin viene quotato in borsa.

2003

Si raggiungono i 47 milioni di pizze.

2004

Arena con un OPA acquista il Gruppo Roncadin.

2005

Arena vende il sito di Meduno al Gruppo Malavolta Foodinvest Pizza Srl.

2008

La famiglia Roncadin torna alla guida dello
stabilimento di Meduno dopo l’uscita di
Malavolta Foodinvest Pizza Srl ed avvia un
importante piano di investimenti.

2009

A Gennaio Roncadin Srl diventa il nuovo proprietario.

2010

Comincia il percorso di Roncadin per trasformarsi in azienda 100% GREEN ENERGY: vengono installati 5416 pannelli solari che riescono a produrre gran parte del fabbisogno, riducendo grosse quantità di emissioni nocive per l’ambiente.

2011

La cura e l’attenzione costante nei confronti
dell’ambiente vengono premiati:
alla fiera di Colonia viene consegnato il premio
“Italian Annual Awards 2011:
miglior innovazione di prodotto - pizza”.

2012

In poco più di 3 anni, è stata raggiunta quota
50 milioni di pizze, solo nella linea Premium.

Vengono celebrati i 20 anni di attività di Roncadin (1992/2012) aprendo le porte dell’azienda a
dipendenti e familiari.

2013

Inaugurazione della LINEA SNACK:
da luglio si producono calzoncelli e pizzette.
Subito dopo vengono introdotti
anche panzerotti e pizze pala.

Inizia l’avventura americana:
si costituisce RONCADIN USA Inc.

2014

78.000.000 di Euro, è RECORD di fatturato dal 1992, anno di fondazione.

Tutte le linee lavorano a pieno regime, c’è la necessità di ampliare la zona produttiva. Nuovi investimenti all’orizzonte: 23 milioni di Euro per la realizzazione di nuove linee e per la sistemazione dei magazzini di cogenerazione.

Roncadin premiata “Coop for Kyoto”: prima classi cata nella categoria “100% sustainable Energy”.

2015

Inaugurazione della linea n°5:
2015 ora lo stabilimento vanta 22.000 mq di superficie,
i lavoratori sono più di 400 e si producono
350.000 pizze al giorno.

2016

Con una join venture con “AR the glutenfree company” di Genova, Roncadin amplia la propria gamma di pizze, ora anche certificata GLUTEN FREE.

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