Mangiare bene
per vivere meglio
Dall’esperienza maturata da oltre quindici anni in partnership con le principali
catene
della grande distribuzione internazionale, Roncadin firma una gamma di pizze
ricche di gusto e salute, attente a particolari necessità alimentari.
Pizza Biologica:
quando le esigenze dell’uomo
incontrano quelle dell’ambiente
Gli alimenti biologici soddisfano la necessità di una elevata qualità nutrizionale
nell’assoluto rispetto della natura e della biodiversità.
La crescita dei prodotti Biologici* conferma l’importanza della garanzia sulla qualità
della filiera produttiva per il consumatore.
*+19,6% sul fatturato 2015 rispetto ad anno precedente. Dati IRI sett. 2015
Utilizzo di ingredienti
selezionati con possibilità
di Certificazione Biologica
Certificazione europea
azienda certificata BIO
Senza glutine:
per allergici ed intolleranti
Roncadin “Senza Glutine” è la gamma di pizze appositamente studiate per le persone
con
allergia o intolleranza grave al glutine, ma anche a tutti coloro che desiderano
uno stile
di vita sano ed equilibrato.
AR è la divisione produttiva di Roncadin dedicata ai prodotti senza glutine.
Lo stabilimento si trova a Genova, in un sito di oltre 2000 mq dedicato esclusivamente
alla produzione Gluten Free, con una linea altamente flessibile, caratterizzata
da
alta versatilità nella produzione di svariati formati e quantità, garantendo prodotti
rispondenti ai più esigenti protocolli di qualità.
Senza lattosio
L’incapacità di digerire il lattosio è l’intolleranza alimentare più diffusa.
Si stima che in Europa ne soffra in misura più o meno grave circa il 30% della
popolazione, negli Stati Uniti fino al 2% degli adulti.
Il lattosio è il principale zucchero contenuto nel latte ed una carenza di lattasi,
l’enzima che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal
tratto
gastrointestinale, può causare intolleranza a questo componente.
Roncadin seleziona i migliori ingredienti e crea speciali ricette attente a queste
esigenze,
senza rinunciare al gusto!
Vegana
Roncadin è alla ricerca costante di ricette innovative in grado di soddisfare le esigenze
nutrizionali di consumatori attenti alla sostenibilità ed all’etica delle abitudini alimentari.*
* Secondo l’istituto di ricerca Eurispes, nel Rapporto 2014, complessivamente la somma dei vegetariani e dei vegani
è pari al 7,1% della popolazione italiana: 4,2 milioni di persone nel 2014, mentre nel 2013 erano stimati a 3 milioni e 720 mila,
con una crescita complessiva del +15%.
Il fenomeno è lungi dall’essere passeggero, anzi secondo alcuni istituti come lo Stockholm International Water Institute,
addirituttura potremmo tutti essere vegetariani entro il 2050.